Tuesday, December 30, 2014

Choice - Simpe food at simple place

Choice
Simple Food at Simple Place

Salah satu Resto yang baru buka di daerah Taman kopo Indah dengan Slogan
"Simple Food at Simple Place"

Terletak dipinggir jalan di depan Alfamart dengan ditutup oleh gorden bergambar ala rumah makan Jepang.Terdiri dari dua lantai, tempatnya tidak terlalu luas tapi berkesan simple dan bersih.

Menu yang ditawarkan lumayan banyak pilihan dan semuanya bebas msg juga halal. Semuanya adalah resep keluarga yang original.

Yuuu mari kita makan

Lomie Ayam Baso
Harga Rp 24.000

wangi kuahnya sangat kuat tercium wangi ebi dan rasanya lezat begitu pula dengan mienya yang kenyal dan baksonya plus jamurnya dan sayur kangkung jadi semua saling melengkapi.lezat banged !


Mie Rica Baso
Harga Rp 24.000

Ini juaranya Mie Rica Baso!
Dengan ciri khas model mie yg agak kering gak terlalu banyak minyak tapi kekenyalan dan gurihnya terasa berpadu dengan topping ricanya yang pedas plus kuah dan basonya yang sedap. Benar benar bikin cetarrr !


Risol With Fries
Harga Rp 19.000

Biasa makan risoles buat cemilan tapi di sini risolesnya buat makan berat karena ditemani oleh kentang goreng dan sayuran segar.
Rasanya beneran ajibbb!!!


Nasi dori karaage
Harga Rp 20.000

Dorinya dibalut tepung yang digoreng,rasanya crunchy dan dorinya lembut banged pas
bangeddimakanberbarengandengan nasi hangat  plus sayuran segar.


Sarsaparila
Harga Rp 8.000

Yoghurt Greentea
Harga Rp 10.000

Kombucha
Harga Rp 10.000

Orange Water merk Choice

Harga Rp 8.000




Terakhir kita coba menu anothernya salah satunya ini, 

Cheese With yoghurt ala choice

Harga Rp 12.000

Keju yang dibalut tepung lalu digoreng kering dan disiram yoghurt. Rasanya gurih dan segar.



Range Harga Simple Food
Rp 5.000 - Rp 24.000

Range Harga Simple Drink
Rp 3.000 - Rp 12.000

Range Harga Another
Rp 10.000 - Rp 19.000


Buat kalian yang suka makanan sehat dan enak coba mampir ke Choice , dijamin bakal ketagihan deh.

Soal rasa emang juaranya!

          


Choice
Simple Food at Simple Place

Taman Kopo Indah I
Blok G no 12
(depan Alfamart)
Bandung

Telp 0881 2093 515
       0823 2149 6080

Instagram @choice_resto


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Lets go eat
IG @lets.go.eat
FB let eats
Twitter @let_eats

Email leteats@gmail.com
Email lets.go_eat@yahoo.com

Blog:
www.letsgoeatall.blogspot.com










Monday, December 29, 2014

Hotel Hilton Bandung - Part 2

Setelah semalam tidur nyenyak kayak bayi dan paginya berat banged buat beranjak dari tempat tidur,berasa kayak di lem super loh.
Tapi tetap harus bangun pagi karena ada jadwal sarapan jam 07:30 pagi di Purnawarman Restaurant.

Bangun,mandi,dandan lalu pergi ke Purnawarman Restaurant.
Dan wow!kaget!
ini pasar apa Restaurant ya.
Penuh bangedddd... hahahaha
tapi semua teratur dan asiknya karena makanannya banyak pilihannya gak bikin ngantri kalo kita mau sesuatu.Benar benar lapar mata deh. 

Melihat ke kanan ada buah buahan melihat ke kiri ada salmon ,sushi dan teman temannya liat depan ada bermacam macam dimsum ada juga makanan India juga ada ice cream dan dessert.
Wah benar benar surga makanan.
Minumannyapun gak mau ketinggalan banyak pilihan dari teh,kopi,Infused water juga juice dan minuman detox juga ada.




Harga Buffet

Weekday
IDR 155.000++

Weekend
IDR 188.000++

Setiap hari Jumat dan Sabtu ada Barbeque Buffet

Setiap hari Minggu ada BBQ seafood

Dan happynya bisa ketemu Hilbie maskot nya Hotel Hilton yaitu beruang gendud nan lucu dan menggemaskan juga sangat ramah banged.bukan anak kecil aja yg nempel ke Hilbie, kita juga sama ikutan nempel mau difoto bareng. Hahahaha..


Setelah beres sarapan, kita semua diajak ke area kolam renang dilantai 6 dan disana kita akan melihat demo Selesai makan pagi, kita diajak ke samping Swimming Pool di lantai 6 buat lihat demo masak Pindang Iga spesial Hilton dan Poached Salmon .
Chef selesai demo masak saatnya kita mencoba hasil masakannya.
Salmonnya yang lembut ditambah salsa mangganya yang segar banged lalu dicocol dengan honey mayonaise mantap!!


Pindang Iga Spesial Hilton yang jadi jagoannya Hilton dan selalu dicari pelanggan ini ternyata emang lezat banged.Perpaduan dari kuahnya yang pekat dan gurih dengan iga sapinya yang lembut banged.
Benar benar yummy!

Setelah melihat dan merasakan hasil masakan sekarang saatnya kita ditantang buat lomba masak yang dibagi menjadi dua team.


Meski semua bahan sudah disiapkan takarannya jadi kita tinggal masukan semua bumbu yang tersedia dan terakhir plating.
Ah.. sayang team kita kalah tapi bukan soal kalah dan menang tapi kita dapat ilmu yang baru hari ini.
Terimakasih Cheff Hilton yang Handal.

Setelah beres memasak saatnya kita beres beres buat check out.
Duh berasa berat deh harus meninggalkan Hotel
Hilton tapi perjalanan selama dua hari satu malam ini udah berakhir hari ini.

Setelah beres check out di lantai 11 , saatnya kita makan siang ala the carte di lantai 6 menuju Fresco Restaurant yang ternyata spesialisasi pizza, steak dan pasta di Hotel Hilton.

Yo mari kita makan siang
Ini Pilihan si Biru:

Appetizer :
Grilled Aubergine with Trio Kind of Cheese

Layered of grilled eggplant and tomato served roaster pine nut, fresh basil,camembert,goat
and blue cheese with balsamic vinegarin olive oil.

Soup
Classic Bouillabaisse

Rich Seafood broth with 'Cruton de gruyure'

Main
Classic Porterhouse Steak

With onion demiglace fresh asparagus and Roasted baby potatoes with herb and butter

Desserts :
Cheese Cake Fritters

Warm  crispy fried cheese cake served with banana foster flambe and vanilla ice cream.


Ini Pilihan si Merah:

Appetizer
Seasonal Fresh Salad

Baby Romaine, frisee, endive loloroso served with pine nut , cherry tomato light lime and  honey mustard

Soup
Asparagus Soup

Asparagus veloute with roasted leek,crispy beef bacon and smoked salmon cappucino
way.

Main
Homemade Pappardelle

Roasted chicken duxelle mushroom,parmesan shaved fresh basil mushroom ragout with emulsion.

Dessert
Melting cake with black chocolate

Served warm with orange segment chips and citrus fruit sorbet.



Kita juga dihidangkan pizzanya Fresco yang emang juara.


Makan siang telah selesai dengan sangat berkesan dan pastinya kenyang.

Terakhir jangan lupa untuk bergabung dalam acara New Year’s Eve di Purnawarman Restaurant tgl 31 December 2014 dengan performence dari Donny & Friends.

Coba semua rasa dari Asia sampai Eropa juga nikmati wagyu , Roast , skewer, Chinese station,snapper ,crab,Sushi-Sashimi ,lamien dan banyak lagi.

Let it Sparkle !
Harga IDR 450.000++/person

New Year’s Eve Dinner di Fresco Restaurant, tgl 31 December 2014.
Menikmati steak terbaik dikombinasi dengan salad dan buffet dessert juga menikmati performence dari Ryan Acoustic.

Harga IDR 450.000++/person.
(anak dibawah usia 12 tahun disc 30%)

Booking dan gabung di acara New Year's Eve Sparkling Party tgl 31 December 2014,
dengan dimeriahkan Marvelous Performences dariMax Flour Live Band, little Krenz Dancers , juga dimeriahkan Man Art ,magician ,Face Painting dan ahli Tarot.

Reservasi :
Telp 022-8606 6888
reservations.bandung@hilton.com

Toll Free
0800 1777 788

Terimakasih banyak kepada Hotel Hilton Bandung yang telah memberi kesempatan kepada kita selama dua hari satu malam untuk menikmati fasilitas dari Hotel Hilton dan memberi kenyamanan bagi keluarga untuk berlibur disini juga untuk perjalanan bisnis yang tetap berjalan lancar karena didukung dengan fasilitas yang sangat mendukung.
 
Akhir kata, kita merasakan rasa yang tertinggal di Hotel Hilton dan semua pengalaman disini yang sangat berkesan.

Terimakasih juga buat Juliawati Sadeli  (Marketing Communications Manager) Ervina Mironari (marketing Communications Coordinator) dan Hesty yang dengan kesabaran memberikan informasi yang super duper lengkap dan dengan asiknya menjadi teman seperjalanan kita selama di Hotel Hilton Bandung.

Peluk buat kalian dan terimakasih juga buat surprise yang membuat kita happy dan diperlakukan sangat spesial. Thank u so much.kiss*

Happy New Year 2015
God Bless You all ;)



Hotel Hilton Bandung
Jl. HOS.Tjokroaminoto No. 41-43
Bandung

Telp 022-8606 6888 
Fax  022-8606 6999

Web : bandung.hilton.com 
Instagram: @HiltonBandung
facebook : Hilton Bandung
twitter: @HiltonBandung

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Lets go eat

Instagram lets.go.eat
Facebook let eats
Twitter let eats

Blog :
www.letsgoeatall.blogspot.com









Sunday, December 28, 2014

Hotel Hilton Bandung Part 1

Hotel Hilton merupakan salah satu Hotel terbaik dan termewah di Kota Bandung yang berskala international mempunyai struktur bangunan  megah dengan gedung yang menjulang tinggi sebanyak 12 lantai.Letak yang strategis di jantung kota Bandung.

Hotel ini dilengkapi dengan area parkir basement yang luas juga kolam renang terbuka di lantai 6 yang cantik juga ruang aula yang sangat luas dan tercatat sebagai aula terbesar di kota Bandung.

Fasilitasnya yang lengkap, kamar yang luas, pelayanan  yang sangat profesional, serta menyediakan makanan berbagai negara dengan kualitas International oleh koki yang terkenal dibidangnya dan beberapa sudah memenangkan kejuaraan dalam kompetisi bertaraf International.

Menginjakkan kaki di lobby Hotel Hilton Bandung yang megah ,  bertemu dengan teman teman dari @dunia_kulinerbdg
@foodnotebdg
@nakamajem
@foodialoge
untuk menikmati dua hari satu malam bersama.

Lobby yang luas memiliki tangga berputar 360 derajat yang mewah.Di bawah tangga ada kolam ikan yang besar berisikan ikan koi cantik yang asik berenang.  

Hari pertama kita diajak untuk menikmati minuman di Magma Lounge yang terletak satu lantai di samping Lobby.

Pertama melihat Magma Lounge yang terletak diatas dengan anak tangga yang banyak dan tinggi seakan menuju puncak berlangit biru. Penerangan yang agak temaram dan lampu berwarna biru bertebaran memberi kesan yang eksotis.

Magma Lounge menawarkan berbagai jenis minuman cocktail , juice sampai minuman detoxpun ada.

Minuman Favorit ada Romantic Enchance terdiri dari green apple juice & celery , ada juga Strawberry Twist terdiri dari strawberry, orange juice, banana. 

Thai Tea Bubblenya juga menarik karena disajikan dengan Citroengrass yang wanginya khas.
Blue Sparkling terdiri dari blue curacao,soda dan vodka juga ada Detox terdiri dari carrot, orange,apple with ginger.

Range Harga
IDR 50.000++ - IDR 439.000++

Setelah puas menikmati Magma Lounge, waktunya makan siang.Kita diajak ke Purnawarman Restaurant yamg terletak satu lantai dengan Lobby, terdiri dari ruang indoor dan outdoor.
Tempatnya sangat luas dan terkesan elegant dengan hiasan lampu yang mewah

Begitu juga dengan ruang outdoornya yang cantik dengan hijaunya pepohonan yang menyegarkan mata tambah cantik karena satu kolam dibagian tengahnya dan ada beberapa tempat duduk dan meja dibagian pinggir kolam.Asiknya makan ditemani hijaunya dedaunan gemericik air dan hembusan angin kota Bandung yang segar.

Makan siang kali ini kita disuguhi dengan set menu ala Carte di Purnawarman Restaurant.

Kita mulai dengan Appetizer
Chicken Caesar Salad
Menu ini sebenarnya banyak disediakan diresto atau cafe dikota Bandung juga meski nama sama ternyata rasa dan tampilannya benar benar bikin kita kagum dan tidak berhenti untuk makan.

Main Course
Prawn Wrapped Bacon with spicyTomato sauce

Uniknya udang yang dibalut bacon dengan rasa yang enak ditambah sausnya yang pedas.

Dessert
Yule Log Cake

Hidangan penutup khas Eropa ini berbentuk seperti bolu gulung yang disebut Bûche de Noël. Yule Log Cake biasanya dijadikan makanan penutup saat Natal.Di Inggris dan Perancis, kue dengan aroma vanila yang kuat ini sangat populer.Yang unik dari cake khas Natal ini adalah teknik dekorasi kue khas Natal,ada Santa claus,Pohon Natal,
Lonceng Natal dll.
Selain itu, uniknya meski dalam suhu rendah tekstur kue tetap empuk dan lembut.

Setelah makan siang yang super duper kenyang dan lezat, sekarang saatnya kita check in di lantai 11.

Kita menempati Queen Hilton Executive dilantai 11.
Executive Room menawarkan kamar yang sangat besar dan kita bisa menikmati fasilitas mewah dan mendapatkan akses gratis ke Executive Lounge di lantai 11 yang menyajikan berbagai minuman,cake Juga cemilan ringan bisa dinikmati gratis sepanjang hari. Asiknya.

Setelah semua beres sekarang kita diajak jalan untuk Hotel Tour.

kita diajak untuk melihat lantai 3, Grand Ballroom and Meeting Room yang luas.Kita juga berkesempatan melihat King Presidential Suite di Lantai 12 yang sangat luas.
Bayangkan aja kamarnya berukuran 130 m2.Amazing!

Lalu kita ke lantai 5 ada Fitness Center yang buka 24 jam.
Lanjut perjalanan kita ke Jiwa Spa yang terletak di lantai 5 juga.Wangi harum aromatherapi yang bikin tenang dan membayangkan betapa enak dan nyamannya direlaksasi selama 60 Menit oleh terapis yang Handal dan memakai produk Pevonia Botanical Skin Care. Sungguh waktu 60 menit berlalu dengan sangat cepat.

Di Lantai 6 ada Kolam Renang  dan luas dengan beberapa gazebo berbentuk ikan yang sedang menganga.lucu.

Selain kolam renang ada Fresco Restaurant tepat di samping kolam renang dan juga ada Kids Klub & Kids Kafe.

Kids Klub dan Kids Kafe adalah
Satu ruangan yang meriah dan cukup besar untuk tempat bermain anak anak agar tak bosan saat berlibur di hotel.
Anak anak akan betah karena  disini ditawarkan berbagai aktivitas dan permainan yang bermanfaat.Juga anak-anak bisa nonton film kesukaan disini.

Sekarang tiba saatnya makan malam yang dinantikan karena jadwal malam ini kita akan makan malam ala Chef's Table.

Hore!
Selama ini hanya bisa melihat acara seperti ini di sebuah TV Swasta. Dan akhirnya...
Kita bisa megalaminya langsung.

Chef's table adalah sejarah
Kuliner yang dimulai sebagai tradisi keluarga di Perancis hampir seratus tahun yang lalu dengan cara koki menjamu makan teman-teman dan keluarga mereka tanpa harus meninggalkan dapur.

Chef's table merupakan suatu perjalanan yang tidak akan terlupakan dimana kita dapat melihat kesibukan koki yang menjamu kita dengan makanan yang lezat.

Chef's Table Wine Dinner
Harga Rp 500.000/netto
(Maksimum 6 orang)

Amuse Bouche

Water melon with feta goat cheese,vegetable paste and
macademia nut.

Appetizer
Meditterranean Seafood Terrine

Marinated pan seared terrine ,
capers and tomato salsa , black olive. Roasted capsicium ,balsamic vinaigrette,feta goat
cheese ,Lemon zest,angle hair
Pesto served with saffron.

Soup
Asparagus Soup Three Calour
Ravioli 

Roasted asparagus soup with
Home made colour raviolli, blue cheese Horenzo,truffle
Oil and crispy leeks.

Sorbet
Ginger Beer Sorbet  

Main Course
Beef duo of Signature
(Sous Vide)
 
Angus Beef & NY Striploin rilletes Served with pomme Terrine,dehydrated black olive, vichy carrot,shallot confit,
asparagus,Rosemary glaze and espresso sauce.
 
Dessert
Artisan Signature Tiramisu

Layered of tiramisu served with chocolate mousse and vanilla pannacota

Setiap makanan yang  dihidangkan dituang juga wine yang berbeda yang cocok dengan setiap santapannya.

Malam telah tiba, berakhirnya perjalanan dalam satu hari yang sangat menyenangkan kini saatnya kita beristirahat di kamar yang sangat mewah,
modern dan pastinya juga nyaman banged.

Selamat malam


Hotel Hilton Bandung
Jl.HOS Tjokroaminoto no 41-43
Bandung -40171

Telp: 022-8606-6888
Fax : 022-8606-6999

Lets go eat
IG @lets.go.eat
FB let eats
Twitter @let_eats

Email leteats@gmail.com
Email lets.go_eat@yahoo.com

Blog:
www.letsgoeatall.blogspot.com

  





Tuesday, December 9, 2014

Shirayuki - Jakarta


SHIRAYUKI - JAKARTA

Shirayuki merupakan tempat dessert baru yang lagi happening di Jakarta tepatnya di daerah Pantai indah kapuk , Jakarta.

Tempatnya tidak terlalu luas tapi cute dengan beberapa sudut dihiasi pernik cantik.
Ada satu pembatas ruang yang dipisah antar ruang bagian depan dan belakang digantung beberapa foto jadi terlihat unik dan keren.

Untuk bisa menikmati dessert ditempat ini harap bersabar apalagi pas weekend. Antriannya panjang, tapi disini kita nyaman menunggu karena disediakan tempat duduk dibagian dalam ruangan yang memanjang disebelah kiri pintu masuk jadi sebelum dipanggil kita puas puasin mata melihat pesanan orang lain.

Yu kita coba dua menu dessertnya

Strawberry Yukidaruma  (Premium with Ice Mochi)

Harga Rp 45.000

Ice serut yang dibentuk menyerupai Snowman.
Dengan banyak topping ada  coconut jelly, fruit jelly, candy mochi ice cream, fruit, boba dan ice cream.

Cara makannya kita hancurkan ice snowman dengan pisau yang telah disediakan lalu saus strawberrynya tumpahin langsung ke ice yang sudah dihancurkan.Rasanya segar juga topping yang menarik.




Watatoni Matsuri Fantasy Orange (Mango) Premium
Harga Rp 45.000



Yang cute dan menarik perhatian dan bikin penasaran adalah cotton candy warna orange dengan rasa mango yang dibuat sedemikian tinggi dengan ditambah warabi mochi dan ice cream matcha yang lembut juga disedikan sedikit cairan kopi.

Cara makannya , mochinya dicelupkan kecairan kopi.
Rasanya jadi unik.

Makan dessert ini harus serba cepat karena ice cream dan catton candy yang cepat melelehnya.

ada 4 pilihan rasa dan warna cotton candy:
original (white)
pink       (strawberry)
blue       (blueberry) and
orange  (mango).


Pengalaman baru dalam menikmati dessert.Kecantikan dalam penataan dan bentuk juga ide untuk toppingnya yang bikin menarik.


Shirayuki
Rukan Emerald no 10
Pantai Indah Kapuk
Jakarta

Telp 021-24080570

Buka pukul 12:00 – 22:30
(weekend)

Tutup setiap hari Kamis

Instagram @shirayukipik




Lets go eat
IG @lets.go.eat
FB let eats
Twitter @leteats
Email leteats@gmail.com


www.letsgoeatall.blogspot.com








Monday, December 8, 2014

Soon Huat Bak Kut Teh - Jakarta

Soon Huat Kut Teh Singapura akhirnya membuka Cabang pertama di Indonesia tepatnya di Jakarta.

Soon Huat Bak Kut Teh memiliki ceritanya sendiri pendirinya Yabes sebenarnya merupakan mantan narapidana dengan masa tahanan selama 13 tahun di penjara.
Selama di penjara, ia belajar mulai dari mencuci piring sampai akhirnya belajar memasak dan menjadi koki  lalu hebatnya kemudian ia menciptakan resep Bak Kut teh yang memiliki rasa khas tersendiri dan akhirnya sukses berhasil membuka sebuah Restaurant.


Bak Kut Teh atau iga babi disini mempunyai dua jenis yaitu Bak Kut Teh versi kering dan versi sup.

Yu mari kita coba menu jagoannya

Bak Kut Teh (Large)
Harga Rp. 85.000





Untuk yang sup beda dengan gaya Teochew dari bak kut teh dengan bawang putih dan merica yang terasa disini bak kut teh supnya agak berbeda.Lebih manis dan memiliki warna kuah yang kecoklatan.Rasa gurihnya sangat terasa wangi dengan aroma rempah yang tidak menyengat.

Kita sangat suka versi bak kut teh Soon Huat ini. Didalam kuahnya bisa di ketemukan 3 potong iga babi yang sangat lembut dengan rasa yang meresap juga ada jamur enoki, kulit tahu dan sayur.

Duh berasa susah buat move on ke menu yang lainnya.

Fried Daugh (Cakwe)
Harga Rp 12.000

Yang menarik cakwenya diberi tambahan semangkuk saus berwarna kuning muda dan ditabur wijen begitu dicocol rasanya asam dan segar.
Mantapnya lagi apabila dimakan bersama kuah bak kut teh. Juara !

Braised Tow Ki
Harga Rp 38.000

Kesan pertama melihat masakan ini dihidangkan terlihat unik karena terbuat dari kulit tahu kering yang dibumbui dengan saus yang enak rasanya. Kulit tahunya begitu renyah dan rasanya seperti masih tertinggal dimulut.

Pigg (Small)
Harga Rp 25.000
usus babi yang dimasak kecap rasanya sangat gurih dan manis.

Rice
Harga Rp 5.000

Teh Tarik
Harga Rp 15.000

Kesimpulan akhirnya kita susah buat move on karena Soon Huat Bak Kut Teh menawarkan rasa yang berbeda dan meninggalkan kesan yang dalam.

Jadi buat kalian penggemar Bak Kut Teh wajib untuk mencoba yang satu ini.



Soon Huat Bak Kut Teh
Jl. Pluit Putra Raya no.15A
Jakarta Utara

Telp 021-6691166

Open daily
Pk 10:00 – 22.00

Lets go eat
IG @let_eats
FB let eats
Twitter @leteats
Email leteats@gmail.com

www.letsgoeatall.blogspot.com









Thursday, December 4, 2014

Rumah Makan Swike Waled - Bandung

Rumah Makan Swike Waled

Kenapa rumah makan swike ini disebut Waled ?
Menurut info terpercaya jawabannya karena awalnya rumah makan ini berdiri di kota Waled, Cirebon. Rumah makan ini merupakan warisan sejak tahun 1984 dan hingga sekarang kita bisa menikmatinya di jalan Cihampelas.

Tempatnya kecil tidak banyak pernak pernik hanya meja berjejer dan kursi yang diatur rapih. Disebelah kanan pintu masuk ada cermin besar yang dipasang ditembok membuat kesan ruangan menjadi luas.

Swike sendiri adalah Masakan Tionghoa Indonesia yang terbuat dari paha kodok. Beberapa berpendapat bahwa rasa dan tekstur swike merupakan paduan antara ayam dan ikan. Setuju!

Kita coba menu pertama

Kodok Kuah Tauco
Harga Rp  32.000



Kuah Harga Rp 5.000

Nasi putih Harga Rp 5.000

Teh manis panas Harga Rp 5.000

Dihidangkan dalam mangkuk kecil sup dengan kuah berwarna coklat gurih dan manis dengan bumbu bawang putih, jahe dan tauco lalu ditabur dengan taburan bawang goreng dan daun seledri di atasnya,menambah wangi dan menggugah selera makan. Jangan lupa perasan jeruknya. 
Hmm.. wangi dan segar.

Kodok Goreng Tepung Kering
Harga Rp 47.000

Kodok dibalut tepung dan digoreng renyah. Dicocol sambal merah yang sudah disediakan dimeja.
Sedap banged !


Emang rasa swike waled gak ada matinya. Sejak dulu sampai sekarang tetap selalu di hati .




Rumah Makan Swike Waled
Jl. Cihampelas no 61
Bandung

Ph 022-4208061

Open daily
9 am - 9 pm



Lets eat go
IG @let_eats
FB let eats
Twitter @leteats
Email leteats@gmail.com

www.letsgoeatall.blogspot.com






Friday, November 28, 2014

Suis Butcher - Bandung


Suis Butcher mempunyai arti tukang daging dari Swiss. Makanya ketika awal dibuka di jalan Setiabudi, Suis Butcher adalah toko daging.
Tapi sekarang ini telah berubah menjadi Steak House.

Jadi kalo kalian kesini wajib memesan menu steak, karena steak di sini disajikan dengan bumbu khas.Untuk pilihan steak ada Tenderloin, Sirloin ,Lamb Chop,
Chicken Steak dan Mix Grill dan T Bone.
Jadi kalo ngomongin steak emang udah spesialisasinya Suis Butcher. Tidak usah diragukan lagi.

Sekarang ada 3 menu baru untuk menyambut hari jadi Suis Butcher yang ke 30.Jadi promonya hanya hari senin sampai kamis dari tgl 15 november sampai 15 December 2014 dari jam 10:00-16:00
Paket menu lunch bisa dibeli dengan harga hanya Rp 30.000
Untuk paketnya akan kita bagi infonya . Hanya ada yang unik tgl 30 november 2014 merupakan acara puncaknya dimana apabila kalian yang sudah menikah dan menikah di tgl 30 bisa ikut acara ini karena akan dipilih sebanyak 30 couple untuk menikmati lunch di Suis Butcher jl Setiabudi.

Jadi ayo daftar lewat email ke suisbutcher@yahoo.com dan tunjukan akta nikah kalian.
Seru kan ?

Sekarang kita mau bagi info soal paket lunch
Harga Rp 30.000

Paket 1
Selat solo
Butter rice
Ice lychee tea
Orange gelato

Paket 2
French Cut BBQ (chicken/beef)
Butter Rice
Ice lychee tea
Orange gelato

Paket 3
Teriyaki Western (chicken/beef)
Butter Rice
Ice lychee tea
Orange gelato


Jadi buruan nge-lunch di Suis Butcher ,promonya sampe tgl 15 Januari 2014.

Suis Butcher
Jl. Setiabudi No. 174
Bandung
Ph: 022-2033172

Suis Butcher
Jl. LL RE Martadinata No. 201
Bandung
Ph: 022-720 5778

Suis Butcher
Trans Studio Mall
Bandung

Suis Butcher
Festival citylink
Bandung

Open daily
10 am - 11 pm



Lets go eat
IG @let_eats
FB let eats
Twitter @leteats
Email leteats@gmail.com

www.letsgoeatall.blogspot.com