Thursday, April 28, 2016

BORNGA, buka di Kota Bandung



                  
   


Akhirnya Bornga yang asalnya dari Korea buka di Bandung, tepatnya di jalan Rajiman (eks Tomodachi ) Bornga memiliki cabang di berbagai Negara termasuk di Indonesia, sebelumnya buka di Jakarta kemudian di Bandung.

Malam minggu ini,kita sepakat makan di Bornga. Datang jam 4 sore, tapi ternyata tutup dan baru buka lagi jam 5 sore. Karena baru buka dan juga karyawan belum banyak jadi ada jam istirahat selama sejam. Udah kadung datang dan kepengen nyobain, kita tunggu. Toh,cuma satu jam ya udahlah. Salah seorang dari Bornga, orang Korea yang lumayan fasih berbahasa Indonesia menghampiri dan menyarankan agar kita menunggu di Lobby Hotel Tama diatas Bornga. Sesampai disana ternyata bukan hanya kita berdua yang menunggu Bornga buka, ada sekitar 10 orang yang menunggu. 


                  

                  

                  


Akhirnya jam 5 pun berdentang, dan kita langsung memasuki Bornga. Pintunya semua kaca, ruangam didominasi dengan warna kayu berwarna beech, warna kayu terang di beberapa dinding ada lukisan yang indah. Yang sangat menarik perhatian, pas pintu masuk terlihat baju tradisional Korea yang tergantung di dinding di tutup oleh kaca bagai dipigura. Tempatnya luas dan nyaman. Ruang geraknya leluasa. Setiap meja diisi dengan panggangan.
Yuk ah, udah ga sabar ni


                 

             

                



Hanya sayang sore ini, pork nya belum ready, jadi kita memilih daging Beef. Sambil menunggu pesanan , Banchan atau side dish keluar sekitar 7 macam tersaji di meja. Ada sayuran, kimchi juga salad. Yang unik adalah Watery Kimchi,berkuah dan rasanya asam segar. Isinya ada potongan bawang bombay, rumput laut, potongan cabe, potongan sayur kucai. Suka. Yang sangat menarik perhatian, satu piring berbentuk panjang berisi penuh sayur dan lalapan. Panjangnya adalah kurang lebih hampir satu meter, karena disimpan dilebar meja,pas banged.

Wow. Asik bener, jadi kita gak usah bolak balik minta sayur seperti biasa. Ada dua macam saus yang diberikan, ada woo samgyup sauce & soybean paste. Cuma kalau ingin pesan menu yang harus dipanggang, minimal harus pesan 2 macam main dish. Jadi saran kita, kalau makan ke Bornga, harus beramai ramai.


             

            

                   Modum Yachae Hui

Karena harus memesan dua main dish, jadi pilihan kita jatuh ke Modum Yachae Hui, dimana satu piring yang berisi bermacam sayuran yang nantinya dipanggang juga.


     
           

               

                   Woo Samgyup (150 gr) 

Woo Samgyup merupakan menu andalan Bornga yang berupa beef brisket yang diiris tipis-tipis dan lemaknya cukup banyak, dibumbui dengan saus special. Seperti di restoran Korean bbq lainnya, karyawan restauran yang akan membantu memanggangkan Woo Samgyup dan Modum Yachae Hui.
Kita suka dengan cara makan di restoran Korean BBQ. Mengambil selembar sayuran  daun selada lalu meletakkan samgyeopsal, bawang putih, kimchi, atau beberapa sayuran dari Banchan serta saus soybeandi lalu dilipat,bungkus, dan masukkan langsung kesemuanya ke dalam mulut. kombinasi rasa menjadi bersatu padu dan pecah di mulut.
               
Seusai makan, kita mendapatkan compliment berupa buah pepaya dan segelas Omija Tea dingin yang segarnya pol. Overall, selesai sudah makan ala Korea yang maksimal puasnya, maksimal nikmatnya. 

Sukses terus Bornga!




Love,

Koko Biru & Cici Merah




Lokasi :

BORNGA
Original Korean Taste
Jalan Dr.Radjiman no 5
Bandung


Buka jam 11:30-22:00





Harga :

Woo Samgyup (150 gram) Rp 190.000
Modum Yachae Hui Rp 95.000
Bab/Rice Rp 10.000


__________________________________________________________________





Follow :

Instagram @lets.go.eat
Facebook let eats
Twitter @leteats

Email : Admin@letsgoeat.info

Blog :
Letsgoeat.info
www.letsgoeatall.blogspot.co.id

Tuesday, April 26, 2016

MENIKMATI SENSASI TRADITIONAL CUISINE NIGHT DI SHERATON HOTEL & TOWER BANDUNG

 


Ide menciptakan program kuliner memang harus terus berkembang. Salah satu yang tidak berhenti berkreasi dengan program dan promosi terbaru adalah Sheraton Bandung, dengan mengangkat tema Traditional Cuisine Night. Ini merupakan program regular yang diadakan selama bulan April dan Mei 2016,  bertempat di Feast Restaurant. Konsep mengangkat berbagai makanan tradisional khas dari Indonesia. 

Berbagai pilihan makanan tradisional dari mulai jajanan pasar sampai makanan berat semua berkumpul menjadi satu dengan kualitas hotel bintang lima. Semua menu spesial ini disiapkan oleh chef Severin yang dikenal dengan kemampuannya mengolah aneka hidangan dengan ragam budaya yang berbeda. Belum lagi selama acara dinner malam ini, kita akan diiringi secara live alunan kecapi suling khas jawa Barat dengan suara merdu seorang sinden. Bagi kita berdua, malam ini terasa sangat spesial.

Sekarang saatnya mulai menjelajahi kuliner dari berbagai daerah. Dimulai dengan jajanan dari Jawa Barat adalah cireng. Makanan ini, beberapa waktu lalu emang lagi hits banged ya. Apalagi kalo dicocol dengan saus yang segar pasti lebih maknyus. Cirengnya langsung digoreng, jadi paling asik dimakan selagi panas. Selain itu ada gorengan lainnya. Seperti pisang goreng yang ditabur keju. Atau mau coba lotek yang langsung diulek didepan kita. Bedanya gak dibungkus trus karet dua ya,bu. Disajikan di mangkuk tanah liat yang diberi alas daun.Begitupula dengan rujak ulegnya yang segar. Sekarang kita menengok daerah cirebon dengan Tahu gejrot-nya yang hits, wajib dicoba karena sausnya yang sudah dibuat jadi tinggal siram aja diatas potongan tahu. Enak dan segar.

Sekarang kita beralih kedaerah Padang, sate padang yang hits siap dinikmati panas panas dengan saus kentalnya. Ada Ayam Bakakak juga Sambal (belum Indonesia nih kalau belum ada sambal, hihii)
Selain yang kita sebut diatas, masih banyak lagi makanan tradisional seperti sop buntut, nasi tutug oncom atau seafood station dengan pilihan saus khas Indonesia seperti ada sambal kecap cabe rawit, sambal matah juga ada sambal dabu-dabu, semuanya ada sampai dengan jajanan pasar yang unik unik yang sudah jarang ditemui. Semuanya ada di sini.

Selain itu jangan lupa buat mampir ke Toastina Cafe, yang letaknya dibagian samping Sheraton Hotel. Setiap Jumat punya acara spesial


           


Ada satu yang spesial lagi di hari Jumat, Toastina, coffee & bakery yang letaknya di bagian depan Sheraton Hotel, punya event yang namanya Toastinaccoustic.Tempatnya yang cozy, dan berbagai macam Coffee juga Cake yang cantik siap menemani malam kamu. Sambil diiringi alunan accustic persembahan Syam Halim dari The Voice Indonesia dimulai dari jam 19:00-22:00. Karena malam ini,kita berdua baru makan Buffet Dinner di Feast Restaurant, jadi kita mau duduk duduk sambil ngopi cantik sambil menikmati alunan musik yang merdu. Disetiap meja ada Free Cookies untuk menemani kopi. Sedap.


Tidak terasa malam semakin larut, kita berdua puas dengan berbagai sajian kuliner Nusantara,  ditutup dengan secangkir kopi dari Toastina Pastry & Coffee House. 

Good night




Love,

Koko Biru & Cici Merah





Feast Restaurant

Traditional Cuisine Night
Setiap hari Jumat selama bulan April-Mei 2016
Jam 18:00 - 22:30
Rp 175.000 ++/Orang
(Discount 50% untuk anak berusia 4-11 tahun)



Toastina Pastry & Coffee House

Toastina accoustic
Setiap hari Jumat 
Bulan April-Mei 2016 
Jam 19:00 - 22:00

Promo:
Discount 20% selama Toastinaccoustic





Lokasi :

SHERATON HOTEL AND TOWER
Jalan Ir. H. Djuanda (Dago) No. 390
Bandung-Jawa Barat-Indonesia


Instagram
@sheratonBandung

Twitter
@SheratonBDG

Facebook
Sheraton Bandung Hotel Towers

Web: sheratonbandung.com


________________________

Follow :

Instagram @lets.go.eat
Facebook let eats
Twitter @leteats

Email :
Admin@letsgoeat.info
letsgoeatall@gmail.com

Blog :
Letsgoeat.info
www.letsgoeatall.blogspot.co.id



Wednesday, April 20, 2016

Seafood Sensation persembahan The Trans Luxury Hotel Bandung

Eafoos


                   


Mengolah hidangan dari bahan utama seafood yang kaya akan Omega 3,protein dan rendah lemak ini. Membutuhkan keahlian khusus karena kesalahan sedikit saja dalam mengolah seafood akan menghasilkan hidangan yang kurang berkualitas. Karena itu pentingnya kesegaran seafood yang paling terutama juga sumber yang tepat karena beberapa kekhawatiran terhadap kandungan merkuri.
Seperti dikutip dari Executive Sous Chef, The Trans Luxury Hotel Bandung, Nalendra Anindita.


                   



Dengan Tema "Seafood Sensation" bisa dinikmati setiap hari Jumat dan Sabtu selama bulan Maret-April 2016, dimulai setiap jam 18:00 - 22:00. Disini kita dimanjakan dengan berbagai hidangan laut yang segar juga diolah dengan ahlinya. Sehingga menghasilkan olahan yang berkualitas.

               

                  

                  

                 
    
                

                

     
Kekayaan rasa hidangan laut ada ala Western,Chinese,Thailand dan Indonesia akan memanjakan lidah kita. Menu yang hadir akan bergantian selama acara ini berlangsung, seperti Seafood Thermidor, Seafood Chowder, Pasta Vongole, Crab with Singaporean Chilli Sauce, Laksa Bandung, dan masih banyak lagi yang pastinya menggiurkan dapat dinikmati secara All You Can Eat. 


   
                



Yang sangat menarik, kita bisa menyaksikan live cooking dengan hidangan laut dari Chef Chef yang berpengalaman di taraf International. Gak sabar ingin langsung mencicipinya karena Harum bakarannya sangat menggoda iman.


Jadi buat pecinta Sea Food, saatnya explore semua hidangan Sea food yang diolah dengan apik dan rasa premium.




Love,

Koko Biru & Cici Merah




Harga 

Dewasa Rp 299.000 netto /pax
Anak      Rp 150.000 metto/pax
(Dibawah usia 12 Tahun)

Note:
Potongan harga khusus buat pemegang kartu kredit Bank Mega dan VIP Member.




Lokasi :

THE TRANS LUXURY HOTEL BANDUNG
Jalan Gatoto Subroto no 289
Bandung


Instagram @thetransluxuryhotel
Twitter: @TRANSluxuryHTL
Web: thetranshotel.com


_________________________


Follow :

Instagram @lets.go.eat
Facebook let eats
Twitter @let_eats

Email :
Admin@letsgoeat.info

Blog :
Letsgoeat.info
www.letsgoeatall.blogspot.co.id





Friday, April 15, 2016

REUNION HOUSE GRILL & BAR - BANDUNG



                    

Bandung terus diguyur hujan beberapa hari ini dan selalu diatas jam 2 siang tiba tiba langit gelap lalu disusul dengan petir yang menggelegar bikin hati ciut. Belum lagi udara dingin gini jadi bawaannya lapar melulu dan kebayang enaknya makan yang berkuah panas dan pedas.

Makanya sesampainya di Reunion House, yang berada di lantai 4, di Jalan Dr. setiabudi Bandung. Kita langsung pesan Oxtail Soup salah satu menu baru di bulan April,  juga Mix Skewer. Selain itu di bulan April ada Promo BUY 3 GET 1 BEER setiap hari & Free 1 Beer setiap pembelian Reunion Burger / BBQ Beef Back Ribs / Aust Sirloin.


                   

                       Oxtail Soup


Kembali ke babak 1,  yaitu Oxtail Soup yang disajikan panas panas dengan efek asap yang bikin penasaran. Seperti penyajian Oxtail pada umumnya. Nasi putih, emping disajikan terpisah lengkap dengan sambal, kecap manis,  dan juga jeruk limau. Rasa kuahnya sedap dengan bumbu yang pas diracik bersama daging sapinya yang sangat empuk dan gurih. Juga potongan wortel dan kentang didalam kuahnya semakin mantap memakai sambal juga emping dan segarnya perasan jeruk limau di dalam kuahnya.


                  

                      Mix Skewer

Menu yang satu lagi, Mix Skewer yang disajikan dengan cantik. Mix Skewer, terdiri dari Grilled Sirloin dengan potongan yang tebal dan ketika digigit, dagingnya juicy. Lalu ada Cajun Chicken Breast yang enak, Sausage, serta french fries & salad. Ditambah dengan saus khas Reunion yang kental, rasanya enak dan pas untuk dijadikan cocolan skewernya. Mantap!



                 

                    Gamberetti Pomodoro

Menu pasta yang baru, ada Gamberetti Pomodoro dengan topping Prawn. Cita rasanya asam segar yang terasa disetiap helai pastanya. Memakai saus pasta disebut Napolitana yang dibuat dari Tomat organik juga ada campuran White Wine. Lalu topping Prawnnya yang besar dan berbumbu, plus onion bread.


                

       

              

             

            

            


Sambil menikmati setiap hidangan, mata berkeliling melihat suasana Reunion House yang romantis juga elegant dengan interior yang keren. Ada beberapa spot yang kece juga asik buat di pakai berkumpul bersama keluarga atau teman teman. Selain itu bonus pemandangan Kota Bandung yang jadi cerita tersendiri dan lumayan bisa bikin stress luntur.

Reunion House yang baru dibuka bulan December tahun lalu ini, membawa atmosphere yang berbeda layaknya tempat tempat kece yang bertebaran di Jakarta yang selamai ini hanya bisa dinikmati lewat media sosial. Sekarang bisa merasakan sendiri di Kota Bandung dan tentu saja dengan ambience yang lebih juara. Asik untuk dijadikan tempat nongkrong anak anak muda atau pasangan seperti kita yang ingin mendapatkan quality time berdua.


               

                  Rio Mix                   


Haus juga, minum dulu deh. Dan Bir Bintang jadi pelengkap yang yahud saat udara dingin seperti sekarang. Cobaain juga Rio Mix yang merupakan kombinasi dari buah Aple,Orange dan Nanas bikin segar di tenggorokan melupakan malam yang dingin.


             
    

                Flourless Cake


Tada..  Makanan terakhir sebagai penutup sampai di meja. Namanya Flourless Cake, spesial buat Chocolate lovers karena rasa cake coklat plua diberi topping ice cream coklat. Lembutnya cake rasa coklat ini, manisnya pas dan enak.

Overall, Reunion House berhasil menonjolkan atmosphere dan ambience yang bikin kita betah apalagi dengan udara Bandung yang masih adem meski sudah tidak seadem dulu. Kualitas makanan yang ditawarkan bisa kamu eksplore sesuai dengan selera kamu.

Sukses Reunion House




Love,

Koko Biru & Cici Merah





Lokasi:

REUNION HOUSE
Jalan Dr. Setiabudi no 45 (Lantai 4)
Bandung

Telp (022) 2040055
WA 081 806 805 804

Weekday 08:00-22:00
Weekend 08:00-23:00

Instagram @reunionhouse


Harga

Mix Skewer Rp 95.000
Oxtail Soup Rp 85.000
Gamberetti Pomodoro Rp 85.000
Bir Bintang Rp 35.000
Rio Mix Rp 35.000
Flourless Cake Rp 45.000

_______________________________________________


Follow :

Instagram @lets.go.eat
Facebook let eats
Twitter @let_eats

Email :
Admin@letsgoeat.info

Blog :
Letsgoeat.info
www.letsgoeatall.blogspot.co.id

Wednesday, April 13, 2016

NASI CAMPUR BINTANG - BANDUNG

      
          


Kalau lagi kangen Nasi campur, pasti ingetnya NASI CAMPUR BINTANG dan kebayang dengan porsi besarnya dan topping yang bejibun. Wow! 
Nasi Campur Bintang, salah satu tempat makan legendaris karena sudah merajai di kota Bandung, hampir 25 tahun lamanya. Hebatnya lagi, cita rasanya masih bisa dipertahankan hingga hari ini.

Berlokasi di jalan Kelenteng, jalanan ini banyak sekali yang berjualan dari mulai jualan memakai Roda sampai Resto. Coba jalan jalan ke daerah ini di hari Minggu, bakal terlihat orang orang bagai berdemo. Hahahaha..  Gak denk, itu terlalu lebay. Intinya, Rame.



          

         

        

        


Tempatnya terang, bersih dengan perabot yang simple. Yang rame hanya dindingnya karena penuh dengan lukisan bergaya chinese. Berjejer di tembok.

          

     
 
        



Seporsi nasi campur datang tanpa menunggu lama. Mantap!  Beserta semangkuk kecil kuah kaldu yang masih mengebul. Bikin gak sabar kepengen langsung, Hap lalu kutangkap. 

Harumnya susah dijabarkan, melihat topping yang bejibun. Ada daging panggang yang menggiurkan, disebelahnya ada babi merah, yang sangat menawan rasanya, ada potongan kuping yang dimasak kecap yang kenyal, potongan baso goreng yang sedap, ada telur kecap, juga ayam rebus yang lezat, dan sate babi manis yang gurih plus potongan timun. Nasinya bisa pilih nasi putih atah hainam. Dua duanya sama enaknya. Satu porsinya bikin kenyang buanged, dan pastinya puas.

Disini, selain menyediakan Nasi Campur, ada juga Sekba,bubur atau nasi tim. Mungkin next, bakal dicoba karena saat ini perut udah tidak memungkinkan lagi untuk diisi.





Love,

Koko Biru & Cici Merah





 Lokasi:

NASI CAMPUR BINTANG
Jalan Kelenteng no 40
Bandung

Telp (022) 6012870-6029622




Harga

Nasi Campur (nasi putih) Rp 37.000 (Non Halal)

Nasi Campur (nasi Hainam) Rp 40.000 (Non Halal)


_____________________________________________[


Follow :

Instagram @lets.go.eat
Facebook let eats
Twitter @let_eats

Email :
Admin@letsgoeat.info

Blog :
Letsgoeat.info
www.letsgoeatall.blogspot.co.id

Sunday, April 10, 2016

DIBALIK KISAH ABANDONED HOUSE - BANDUNG


             



                           



Sebuah cafe dengan mengusung konsep ambience dan disain yang sangat kuat. Disain yang berfokus pada benda benda juga gambar gambar yang terlihat oleh mata seakan kita berinteraksi langsung. 

Mempunyai cerita dibalik nama "Abandoned" abandoned (kata sifat artinya dibuang · ditinggalkan · diacuhkan · dibiarkan)
Terletak di jalan Setiabudi bawah, pas sebelum belokan jalan Cihampelas. Ada di sebelah kanan jalan, tempatnya tidak terlalu luas parkir mobil hanya cukup sekitar 3 mobil. Jadi kalau udah gak kebagian parkir,dipinggir jalannya juga bisa. 

  
      
                          

Ruangan yang didisain untuk menciptakan pengaruh kuat akan kisah dibalik nama Abandoned. Tempatnya agak gelap, langkah pertama memasuki Abandoned disambut dengan mural seorang anak perempuan memegang sebuah boneka usang. Muralnya besar memenuhi dinding. Tatapan dingin dari pancaran seorang anak kecil. Silahkan dinikmati dan diartikan.. 
Selain itu mural seorang anak laki laki dengan tatapan sama dinginnya. Aku gak berani memandangnya, kata Cici Merah. Auranya bikin ketakutan tersendiri. Ah,emang aku penakut.
Hahahaha.. 


    
                        



Belum lagi di beberapa bagian dinding ada baju anak perempuan yang sudah usang dan berkesan ada darahnya.ihhh..  Makin berdiri bulu kuduk. Apalagi ditambah kampak yang tertancap disebuah pigura yang didalamnya ada baju yang usang berdarah. Lihat sekeliling, ada satu ruangan kecil dengan pintu jeruji seakan akan penjara. Membayangkan bagaimana orang yang tidak bersalah dipenjara seumur hidup oleh orang yang sangat disayangi tanpa bisa dapat meminta bantuan siapapun. Tragis!

                
                        

                        
                    
                       
    
                   

                      


Coba naik ke lantai dua. Perjalanan menuju lantai 2 yang bikin deg deg ples. Karena gelap dengan beberapa lampu juga gambar tapak kaki yang glow in the dark. Di bagian dinding ada beberapa foto yang menggambarkan kejadian di rumah itu. Penasaran ?  Langsung liat aja ke Tkp.
Sesampai di lantai 2,  masih acak acak kan dengan beberapa bahan bangunan yang belum beres. Jadi kamu bisa tau cerita lengkap di balik cafe ini lewat gambar,tulisan dan setiap benda yang ada di dalam Abandone Cafe. Silahkan diartikan sendiri, tema apa yang akan diusung kali ini ? 

Silahkan kamu mereka-reka kisah rumah ini. Kalau kita sih udah ga sabar mau menikmati beberapa menu yang ditawarkan oleh abandoned Cafe, dengan para staff yang memakai piyama siap melayani.


              
                        

                           Cheesy Skinny Potato 

Kulit ayam yang digoreng crunchy lalu disiram saus cheese yang kental dan gurih. Rasanya enak deh, sampe gak bisa berenti nyemil. Serunya dimakan beramai ramai 


                       

                          Cheesy Butter Rice

Menu Grandpa's Harvest ini merupakan menu nasi, ada toga macam piliha dan salah satunya adalah Cheesy Butter Rice, merupakan Nasi yang disiram dengan saus beserta jamur juga sosis. 


                       

                           Alfredo

Salah satu menu Shoe Tie Pasta yang ada di Abandoned House , salah satunya Alfredo. Rasanya agak pedas.


                         
          
                             Mom's Burger

Mom's Burger, salah satu Menu favorit disini, burger yang besar karena dibagian dalamnya double Beef juga ada telur, mayonaise extra juga yang menggiurkan adalah melted Cheesenya yang melimpah ruah. Wajib dicoba,deh.

 
 

                         
    
                             Burger by me

Burger kedua, yang kita coba. Penampilannya berantakan tapi rasanya enak karena ada rasa pedas daei saus Barbequenya. Dan yang enaknya karena dibagian dalam ada chicken skin yang crunchy dan gurih, double chicken lalu saus barbeque. Mantap!


      
                          

                              Spinach juice Ewh (Green Tea)  
                              Like Ear Sh*ti (Caramel)
                              Hot Americano 


                          

                              Hot Green Tea 
                              Orange Punch


                          

                              Something Brown but Sweet (Chocolate)  
                                   Grandma's Hair (Vanilla) 

    
                          

                              I Hate The Colour (Strawberry) Rp 23.000


Beberapa minuman spesialnya yang sempet kita coba, dan semua rasanya tidak ada yang gagal. Semua enak. Tinggal pilih aja apa favorit kamu.


Overall, keseluruhan Abandoned House ini sangat kuat ceritanya dengan semua atribut yang mendukung kisah yang dibagikan. Dan menjadikan cafe ini bukan sekedar cafe karena nama Abandoned House, menjadi nama yang tepat. Tinggal keberanian kamu, memulai untuk melangkah dan rasakan experiance yang berbeda. 




Love, 

Koko Biru & Cici Merah







Lokasi :

ABANDONED HOUSE
Jalan Dr.Setiabudi no 3A
Bandung


Buka jam 11:00-01:00

Instagram @abandonebdg
Line @bdg2792e





Harga :

Shoe tie Pasta:
Alfredo Rp 25.000
Cheesy Skinny Potato Rp 27.000

Grandpa's Harvest:
Cheesy Butter Rice Rp 25.000

My Favorit Food:
Burger by me Rp 50.000
Mom's Burger Rp 65.000

Spesial Drink:
Something Brown but Sweet (Chocolate)  Rp 23.000
Spinach juice Ewh (Green Tea) Rp 25.000
Like Ear Sh*ti (Caramel) Rp 24.000
Grandma's Hair (Vanilla) Rp 22.000
I Hate The Colour (Strawberry) Rp 23.000

Summer Drink:
Orange Punch Rp 18.000

Father habbit coffee:
Hot Americano Rp 25.000

Mom's Potion/Hot Drinks:
Hot Green Tea Rp 18.000



_______________________________________________________________________


Follow :

Instagram @lets.go.eat
Facebook let eats
Twitter @let_eats

Email : Admin@letsgoeat.info

Blog :
Letsgoeat.info
www.letsgoeatall.blogspot.co.id