Monday, June 27, 2016

ABURA SOBA YAMATOTEN BANDUNG



                 


Makanan Jepang kini semakin di minati oleh masyarakat Indonesia, sehingga banyak restaurant Jepang yang membuka bisnis kuliner di Indonesia. Dan Salah satu yang banyak disukai adalah, Yamatoten Abura Soba. Setelah sebelumnya ditahun 2015 telah membuka beberapa gerainya di Jakarta. Akhirnya buka juga di kota Bandung tercinta. Jadi sekarang gak perlu jauh jauh ke Jakarta lagi, karena sekarang tinggal melipir ke jalan Padjajaran, Bandung.


   

   

   


Tempatnya tidak terlalu luas dan minim tempat parkir, jadi kalo bawa kendaraan roda 4,  parkir dipinggir jalan padjajarannya. Warna hitam dan merah mendominasi Abura Soba Yamatoten, gaya Jepang dari semua interior sangat terasa.

Berbeda dengan restaurant Jepang lainnya, restaurant ini sesuai namanya menawarkan jagoannya Abura Soba, yaitu Mie Jepang tanpa kuah, namun digantikan dengan Vinegar dan Chili Oil yang membuat makanan ini jadi lebih gurih. Menu utama yang diperkenalkan, Abura Soba Original, Jya-Jya Abura Soba, Karami Antama Abura Soba, dan Shio Sudachi Abura Soba. Selain menu utamanya, masih banyak menu lainnya dan kesemuanya mempunyai rasa yang berbeda.


     


Dan siang ini, kita cobain saladnya yaitu Self made Potato Salad,  disajikan dalam mangkuk kecil lalu satu lagi kayu untuk menumbuknya. Jadi Self made Potato Salad ini semuanya diaduk ada satu telur rebus yanh dipotong dibagi dua, Mashed potato dan taburan. Semuanya diaduk jadi satu, unik ya ?
Rasanya enak, legit dan creamy.


      


Sekarang baru kita mencoba menu Signature dan salah satu yang best seller, yaitu Abura Soba Original,ckita pilih yang pork, selain pork ada juga chicken, dan Aburi Chashu Don. Abura Soba Original, Mie tanpa kuah ini, mie lebih kenyal dan freshl karena selalu dibuat baru dan Non MSG, disajikan dalam mangkuk berwarna hitam.


    

Satu mangkuk penuh dengan jejeran topping, ada irisan bawang daun, Potongan Rebung atau kalau di Bandung lebih terkenal dengan sebutan Iwung yang punya bau khas, tapi disini sama sekali tidak meninggalkan jejak bau khasnya, potongan kecil rumput laut, dan potongan panggang Babi.


 

 


Cara makannya yang unik, tuangkan vinegar dan Chili Oil yang sudah disiapkan disetiap meja, tuang masing masing sebanyak 2 putaran kedalam mangkuk Abura soba lalu aduk sampai rata. Sambil ngaduk, wangi minyak wijen sangat harum tercium bikin gak sabar ingin langsung nyeruput Abura soba. Seruputan pertama aja, hmmm kelezatannya bikin gak bisa move on, sangat kaya rasa. Gurih lezat sedapnya semua terasa dalam satu mangkuk kenikmatan, sampai gak berhenti menyumpit dan ludes ; )


 


Karami Ontama Abura Soba dengan level pedas 1 cabe dan 3 cabe di gambar menunya. Biar aman cobain yang cabe nya satu aja . Tampilannya sangat menarik karena ada telur ayam setengah matang, bawang daun, rebung, rumput laut dan Pork. Cara makannya sama dengan yang tadi, tambah vinegar dan Chili oil masing masing dua putaran, lalu aduk semuanya. Wow... Kalau yang ini lenoh kental karena dari telurnya, sehingga rasanya lebih gurih dan legit. Enak beud.



   


Untuk menu nasinya, nyobain Aburi Chashu Don. Tampilannya simple, hanya nasi putih diberi topping irisan bawang daun, potongan kecil rumput laut dan jejeran Chashu, kita pilih yang Pork. Wanginya sangat menggoda, digigitan pertama bunyi krenyes dari Chasaonya, dilidah kenikmatan tiada tara. Gurihnya bikin melambung tinggi, enak banged. Gak kerasa ludesssss tak bersisa.

Overall, udah gak usah diragukan lagi kenikmatan semangkuk Abura Soba Yamatoten, bagaimana dengan kamu ?




Love,

Koko Biru & Cici Merah


Lokasi:
ABURA SOBA YAMATOTEN
Jalan Padjajaran no 43
Bandung

Buka Jam 11:00-22:00

Instagram @yamatoten



Harga

Abura Soba Original Rp 59.000

Aburi Chashu Don Rp 69.000

Narami Ontama Abura soba Rp 68.000

Self made Potato Salad Rp 32.000

Cold Ocha Rp 12.000


Harga makanan Rp 32.000-Rp 72.000
Harga minuman Rp 8.000-Rp 52.000



____________________________________________________________

Follow :

Instagram @lets.go.eat
Facebook let eats
Twitter @leteats

Email :
Admin@letsgoeat.info

Blog :
Letsgoeat.info
www.letsgoeatall.blogspot.co.id












Friday, June 24, 2016

MIMITI COFFEE



               


Mimiti Coffee,  Coffee shop yang lagi Hits di Kota Bandung. Tempatnya yang keren dan instagenic berseliweran di Instagram. Dan itu memang bikin penasaran, sampai akhirnya berhasil membujuk Koko Biru buat ngopi kesini di hari minggu siang.

Mimiti diambil dalam bahasa Sunda yang mempunyai arti pertama atau awal. Mungkin Mimiti Coffee ingin menjadi sebuah tempat untuk memulai hari. Bertempat dibelokan jalan karang Sari, kalau kamu datang dari jalan setiabudi terletak sebelah kiri, ada tulisan besar Mimiti Coffee. 




              


Disambut dengan lahan parkir, lalu kita berjalan sedikit langsung kelihatan tempat yang keren dengan halaman luas lengkap dengan beberapa pohon tinggi yang rimbun dan ini ruangan outdoor yang luas lengkap dengan meja beton yang panjang. Gedung dengan warna putih dan juga poletan hitam memadukan desain industrial  yang kental dengan suasana minimalis, dimana outdoor jadi pemeran utama dibandingkan ruangan indoornya.


             

            



Taman yang dihiasi meja dengan bahan beton yang kokoh di cat warna putih didampingi dengan kursi yang minimalis berbahan kayu. Partisi kaca dengan tulisan Mimiti Coffee juga lengkap dengan jam operasional jadi penyambut di pintu masuk. Jalanan setapak menuju gedung, disana kita langsung pesan minuman dan makanan lalu didekat pintu masuk ada dua motor super keren parkir disana.
Bagian dalam gedung, sama minimalisnya ada beberapa meja dan kursi kayu juga dibagian ujung ruangan, menyediakan beragam busana.

          
           

           

           

           



Selain kopi juga ada berbagai aneka pastry yang disajikan hangat setiap hari, Quiche Corraine Rp 25.000, pastrynya gurih sedap karena memakai smoked beef. Secangkir Cappucino, jadi dipesan Koko Biru karena tadinya mau oesan manual Brew tapi gak ada. Sayang juga. Secangkir Cappucino habis diseruput Koko Biru dan pahitnya segelas Ice Green tea yang harum jadi teman curhat diantara kita berdua. Selesai ngopi, gak tahan juga buat ootd; ) 
Kamu bagaimana ? 



Love,

Koko Biru & Cici Merah







Lokasi:

Mimiti Coffee
Jalan Karangsari no.1
Bandung

Buka Jam 07:00-20:00

Instagram @mimiticoffee


Harga Rp 25.000 - Rp 40.000

Ice Green Tea Rp 35.000
Cappucino Rp 30.000
Quiche Corraine Rp 25.000


___________________________

Follow :

Instagram @lets.go.eat
Facebook let eats
Twitter @leteats

Email :
Admin@letsgoeat.info

Blog :
Letsgoeat.info
www.letsgoeatall.blogspot.co.id

Thursday, June 23, 2016

EIGHTFULLY MILK AND COFFEE BAR



              



Di kota Bandung sedang marak dengan tempat minum susu sekaligus menyediakan mie instan. Dari mulai cafe sampai lesehan, jadi jagoan didaerahnya masing masing. Begitupula dengan salah satu tempat ini, yang jadi jagoannya dan bersinar didaerah area padat jalan Pagarsih yang selama ini lebih dikenal karena banyaknya percetakan dibandingkan cafe atau resto yang bisa dihitung dengan jari.

Eightfully Milk and Coffee Bar, menjadi pelopor, tempat ini dibuka sekitar bulan Februari 2016. Tempat yang dibuka buat tempat nongkrong anak muda ini, dibuat dengan totalitas dan tidak setengah setengah. Dengan pengalaman dibidang kuliner, Eightfully siap menembus pasar kuliner.


         

            
    

Dari luar sebetulnya tidak terlalu jelas, bahwa tempat ini adalah cafe karena dibagian depan ada counter menjual pulsa. Tapi langkahkan kaki, barulah terlihat jelas kalau ini sebuah Cafe yang terdiri dari dua lantai. Interiornya simple dan minimalis ada Mural kece yang pada saat kita kesana masih belum rampung. Tengok lantai dua, ada balkonnya yang asik buat dipakai nongkrong di sore hari.

        
              

              


Cafe yang lebih diperuntukkan untuk kalangan anak muda, udah pasti dong kebutuhan Wifi sebuah cafe menjadi urutan nomer tiga setelah tempat yang nyaman, makanan enak dengan harga bersahabat. Wifi dan kopi jadi kombinasi yang yahud atau Wifi dan Susu pun cantik kedengarannya.
Siap ? Koko Biru dan Cici Merah akan mengexplore Eightfully Milk and Coffee Bar.
Selain susu yang jadi jagoannya dan susunya selain bisa dibeli per - gelas dengan harga sekitar Rp 4.000 - Rp 7.000, bisa juga dibeli Pitcheran, harganya kisaran Rp 22.000 a Rp 30.000, selain itu bisa ditambahkan jahe ginseng, Extra Joss, telur atau madu. 


            


            

               Susu Chocolate Rp 7.000

Susu coklatnya legit, enak deh. Gak asal asalan seperti kebanyakan. Selain coklat, masih banyak rasa yang lain seperti Blue Berry, Strawberry, Vanila, Mocha, Lychee, Caramel dan Pure Milk bisa pakai gila atau tanpa gula. 
Untuk geng Nasgor, di Eightfully kamu bisa coba berbagai macam nasi goreng yang menarik.


            

               Nasgor Bistik Ayam Rp 23.000

Nasi goreng dengan topping Bistik ayam yang crunchy dan sausnya yang sedap plus potongan sayur segar,  ada wortel dan buncis juga ada keripik kentang.


       

           Nasgor Stopan Rp 30.000

Nasgor Stopan ini memiliki 3 rasa, disajikan satu porsi jumbo dan bisa dimakan untuk dua orang. Warnanya kece dan buat penyuka pedas wajib cobain menu satu ini. Warna warna cerahnya, berbeda rasa seperti cabe ijo, kunyit, dan cabe merah. Tingkat kepedasannya bisa request.


       

          Indomie Tinju Rp 9.000

Indomie Tinju, salah satu jagoannya ada pilihan toppingnya yaitu Hook Kanan, Hook Kiri atau Overcut. Mau jelasnya? Langsung aja kesini. Kita pilih Hook kanan, ada topping telur setengah matang juga ayam berbumbu pedas dan buat yang suka pedas, hmmm pedasnya nendang banged.
Mantap๐Ÿ‘

  
          
        
            Nasgor Kari Jepang Rp 19.000

Nasgor dengan rasa kari Jepang yang gurih dan sedap, komplit dengan topping ayam juga kerpik kentang plus acar. Sedap 



        

           Indomie Ayam Kari Jepang Rp 17.000

Untuk indomie bisa pilih tambahannya seperti telur Rp 3.000,  Sosis Rp 3.000, dan Keju Rp 3.000. Indomie Ayam Kari Jepangnya sedap dan gurih dengan kuah kari yang legit plus topping ayam yang crunchy juga sayuran segarnya . Komplit.


       

          Indomie Eightfully Rp 13.000

Banyak fans nya Indomie Eightfully ini, kuahnya sedap dan enak. Toppingnya boleh pilih, yang ini memakai sosis dan taburan keju parut. Mantap!
Selain berbagai macam Indomie dan Beraneka ragam nasi goreng, untuk snacknya bisa dipilih juga.


Pop Chicken & French Fries saus Italia Rp 20.000




       

           Mushroom Custard Rp 14.000

Asik banged, jamur goreng yang crunchy dengan saus chizzy Chiz ,pilihan sausnya banyak gaes, ada old style, eightfully, Italia, Miyabi, Honey Mustard, BBQ, Cheese.

  

       

            Old Style Sausage & French fries Rp 15.000

Kalau udah ngumpul dan ngobrol emang asiknya cemal cemil sama yang Sausage dan kentang goreng yang crunchy plus saus cocolannya. Gak kerasa deh, kalau ngobrol sambil ngemil iinj, tu tau ludes ;)


      

         Hot Cappucino Rp 17.000

Secangkir Hot Cappucino jadi penutup di Eightfully, siang ini.
Overall, keseluruhan dari tempat sampai makanan semuanya okay punya tapi yang berbeda adalah topping yang unik juga rasa yang berbeda. Semoga kamu juga suka seperti kita. Selamat nongkrong atau mau ngerjain tugas kuliah, asik bro karena Wifinya super kenceng.


Love, 

Koko Biru & Cici Merah





Harga

Harga susu Rp 4.000 - Rp 30.000
Harga minuman Rp 3.000 - Rp 27.000
Harga makanan Rp 6.000 - Rp 30.000




Lokasi:

EIGHTFULLY MILK & COFFEE BAR
Jalan Pagarsih no 120
Bandung


Buka 
Minggu-Rabu Jam 10:00-23:00
Kamis-Sabtu Jam 10:00-00:00

Instagram @eightfully



_______________________________________________________

Follow :

Instagram @lets.go.eat
Facebook let eats
Twitter @leteats

Email :
Admin@letsgoeat.info

Blog :
Letsgoeat.info
www.letsgoeatall.blogspot.co.id


Tuesday, June 21, 2016

LERENG ANTENG



          

         

Puncak Ciumbuleuit atau kerap di sebut Punclut oleh kita sebagai orang Sunda / Bandung yang punya hobby menyingkat sesuatu hingga kadang terdengar lucu sekaligus unik. Dan yang namanya orang Bandung, udah dijamin tau dong daerah Punclut, salah satu kawasan yang terletak di sebelah utara kota Bandung.

Belum tau  ? Pasti kamu bukan Orang Sunda atau Orang Bandung ya. Sedikit info biar jelas, sejak dulu kawasan Punclut dengan jalan menanjak dan berbatu menjadi arena adu kaki plus bonus mandi keringet di hari minggu pagi alias jadi arena jalan pagi atau kalau kuat boleh lari pagi tapi pesan kita siapkan nafas yang banyak. Kawasan Punclut berada didataran tinggi dengan udara pegunungan yang sejuk karena itu jauh dari polusi udara yang ada di daerah perkotaan, disini juga bisa sekalian menikmati pemandangan kota Bandung yang cantik. Udara yang segar dan dingin emang bikin perut merengek minta diisi. Kerena itu di sepanjang jalan Punclut berjejer kiri dan kanan terlihat pedangan makanan khas Sunda.

Selain jadi wisata olah raga juga wisata kuliner, kawasan Punclut juga jadi jalur alternatif yang bisa digunakan kalau kita akan pergi ke daerah Lembang sekaligus menghindari kemacetan apabila melewati jalur arah Bandung ke Lembang.

Rencana di minggu siang ini, Koko Biru dan Cici Merah akan piknik di Lereng Anteng, salah satu tempat terbaru dan hits bagi pecinta kuliner juga bagi yang kurang piknik atau buat teman teman sekalian ngabuburit,  bisa jadi pilihan yang tepat. Tempatnya sendiri baru dibuka sekitar bulan Mei 2016 dan sampai sekarang masih dalam tahap pembangunan.

Lereng Anteng, lebih dekat  dilalui melalui jalan dago sampe dago pojok nanti ketemu kompleks Citra Green Dago yang terletak sebelah kiri. Ikuti jalan hingga keluar kompleks lalu belok kanan, kita sudah memasuki daerah Punclut. Tinggal ikuti jalannya, sampai daerah Pageurmaneuh, ketemu persimpangan, ambil yang sebelah kiri. Tapi tetep harus sedikit bertanya karena Lereng Anteng masuk lagi kesebuah jalan keci. Selamat mencari. Dan ingat pesan, malu bertanya sesat di jalan. ๐Ÿ˜‚


     

         


Sesampai ditempat dengan lahan parkir yang lumayan luas, parkir motor dan mobil disiapkan terpisah. Lereng Anteng berada di bawah lahan parkir, selintas terlihat tempat nya sederhana.
Menuruni beberapa tangg kecil lalu memasuki sebuh rumah dengan beberapa tenant makanan, dilirik sedikit terlihat kue cubit Cisangkuy bersebelahan dengan ayam tulang lunak Juwita.

Dibagian pintu belakang yang terbuka luas, barulah nampak kursi santai dari kain seperti banyak kita lihat di pantai yang berada di Bali. Kursi santai berwarna warni cerah. Ada sekitar 6 sampai meja panjang yang bisa diisi sekitar 10 sampai 12 orang.


      

     


Nuansa hijau rumput yang bikin segar juga pegunungan yang mengelilingi Lereng Anteng emang jadi Point lebih yang bakal dicari banyak orang. Kalau menengok ke bawah, terdiri dari undakan undakan berumput hijau ada beberapa kemah transparant lengkap dengan meja kecil juga bantal but duduk. Tapi kalau siang, kebayang sih panasnya langsung menyorot kemah. Paling afdol kalau malam berduaan sama doi kesini, karena setiap kemah diberi lampu bohlam. Dijamin romantis.

Siang ini, cuaca lumayan terik meski ada udara sepoi sepoi.  Tapi banyak banged yang sesi photo atau sibuk selfie. Sah sah aja sih. Tapi jangan lupa, pesan makanan dulu dikasir depan nanti diberi nomer juga sekalian bakal ditanya namanya.


    
 
    



Soal makanan gimana ?
Pastinya kalau suasana alam gini paling serasi dengan menu Indonesia. Jadi Koko Biru dan Cici Merah nyobain Nasi Ayam tulang lunak dan Koko Biru nyobain Nasi ayam Penyet. Ayamnya boleh pilih, bisa digoreng atau dibakar. Cukuplah buat isi perut yang lapar, sambil menikmati nyamannya duduk disini. Minumnya Vietnam Drip yang panas, plus cemilan leupeut oncom yang sedap jadi barang mewah karena leupeut atau sama dengan lontong ini, seringnya diketemukan saat puasa dan yang berjualannya biasa ada disekitar gang gang kecil. Itupun kalau beruntung. Makanya kenapa jadi barang mahal tapi syukurnya harga disini masih cukup bersahabat apalagi dengan menu utamanya pemandangan yang bisa dinikmati dengan puas. Sejauh mata memandang dikelilingi oleh pegunungan hijau nan cantik.Betah deh, apalagi ini masih dalam tahap pembangunan.  Jadi pasti masih banyak spot yang bisa dieksplore.


          

          

          

         


Overall, keseruan kuliner di tengah alam yang cantik memang sekarang yang sedang dicari banyak orang. Bagaikan oase segar ditengah cafe cafe yang tumbuh bagaikan jamur di kota Bandung. Lereng Anteng sesuai dengan namanya, anteng dalam bahasa Sunda yang mempunyai arti Betah, memang bikin betah menikmati suasana alam yang menyenangkan. Bagaimana dengan kamu ?



Love, 

Koko Biru & Cici Merah




Lokasi :

LERENG ANTENG
Panoramic Coffee Place
Pageurmaneuh - Punclut
Bandung

Telp 087825295659

Buka Jam 08:00-22:00

Buka Jam 11:00-23:00
(Selama bulan Ramadhan)

Instagram @lerenganteng



Harga makanan Rp 8.000-Rp 30.000
Harga minuman Rp 5.000-Rp 30.000



Harga

Nasi ayam tulang lunak Rp 28.000
Nasi ayam penyet Rp 28.000
Leupet Oncom Rp 15.000
Vietnam drip Rp 17.000
Hot lemon tea Rp 15.000



________________________________________________________________________



Follow :

Instagram @lets.go.eat
Facebook let eats
Twitter @leteats

Email :
Admin@letsgoeat.info

Blog :
Letsgoeat.info
www.letsgoeatall.blogspot.co.id








Tuesday, June 14, 2016

MAGIC PIZZA - BANDUNG



            
           
   

Siapa yang gak kenal dengan namanya PIZZA, sejenis roti berbentuk bundar, tipis yang dipanggang di oven lalu diberi berbagai topping yang menarik. Nah, menurut berita dari teman yang doyan kulineran. Ada satu tempat Pizza yang unik di Bandung, uniknya karena bisa dibuat sesuai dengan yang kita mau alias Create Your Own Pizza.

Penasaran ya ?
Koko Biru dan Cici Merah juga sama penasaran jadi langsung tancap gas ke Magic Pizza, yang berada di Riau Junction. Letaknya dibagian samping dekat Hotel Anggrek. Tempatnya memang tidak luas juga terbatas dan banyak dilalui  orang yang berlalu lalang, jadi kalau ramai kudu rebutan kursi.
hahaha tapi kalau sampai gak kebagian tempat duduk, take away aja. Gampang kan ? 



           



Sore ini, kita beruntung dapat tempat duduk di pojokan. Selain pojokan dibagian depan Counter Magic Pizza ada beberapa kursi dan meja yang tersedia. Seperti disampaikan diawal di Magic Pizza, kita bebas memilih pizza seperti apa yang kita inginkan. Untuk pilihan pizza-nya sendiri ada 3 macam : Pan, Thin, dan Crispy. 

Sausnya juga bisa dipilih sendiri sesuai selera, ada saus Tomato, Barbeque dan  Carbonara. Topping-nya juga ada Mozarella Cheese lalu pilih 3 macam Vegetables ada Onion, Mushroom, Paprika, Tomato, Egg, Pineapple, dan Corn. Jangan lupa pilih Meat-nya ada Pepperonie, Smoked Beef, Beef Burger, Chicken Fillet, Chicken Sausage, Roast Chicken dan Tuna.

Harga 1 Pan Pizza untuk ukuran personal bisa 4 slices hanya Rp 15.000 aja. Yang Pan Pizza medium hanya Rp 35.000. 


           


Our Signature Pizza di Magic Pizza, harganya dimulai dari Rp 37.500 sampai Rp 49.500.  Harganya cukup bersahabat dengan dompet. Happynya lagi, selama bulan Juni dari tanggal 1-30 Juni 2016 ada Promo Diskon 60% untuk pembelian Pizza yang ke dua 

Di barisan Our Signature Pizza ada jejeran Pizza yang menarik, ada Pepperoni Pizza Rp 37.500

            

           


Pepperoni Pizza, yang menggiurkan dengan full topping berisi taburan daging Pepperoni dan keju. Adonan Pizzanya yang lembut dengan model tebal ini rasanya enak apalagi topping melimpahlah yang bikin seloyang Pizza jadi ๐Ÿ‘


        


Hawaii Pizza Rp 37.500, buah nanas segar lalu dikombinasikan dengan Smoked Beef yang sedap. Ada Carbonara Pizza, Pizza dengan tampilan yang menarik karena toppingnya ada potongan telur ayam rebus juga taburan Smoked Beef plus saus Carbonara. Juga ada Veggie Garden Pizza. Buat penyuka sayuran, bisa dicoba Pizza yang satu ini. Pizza dengan topping sayuran segar, tambah jamur dan juga Keju mozarella. Buat Cheese Lover ada Cheezy Bite Piizza, Pizza dengan full keju cair yang menggiurkan dengan sosis dibagian pinggirnya. Mantap


           


Selain pizza, di Magic Pizza juga ada pilihan seperti Toast. Koko Biru dan Cici Merah cobain Toast Choco Cheese Banana dan Choco Peanut Butter. Rotinya enak sangat lembut juga isiannya sangat banyak melimpah ruah. Harganya juga Rp 14.500.  Ketika dipotong, coklatnya meleleh sempurna dan rasanya enak. Selain itu ada pasta juga, yang Bolognaise Rp 22.500 dan Carbonara Rp 24.500. 


             

            


Buat yang suka Sosis besar ada juga Bockwurst Sausage Rp 12.500. Terakhir ada menu barunya yaitu Pizza Ball Cheese dan Pizza Ball Sausages harganya Rp 17.500 isi 8 pcs. Dua duanya enak, jadi bentuknya bulat memakai adonan pizza dengan tekstur lebih keras dibagian luar dan lembut dibagian dalam dengan filling yang sedap. Baik Cheese dan Sausages enak!  Wajib dicoba deh. Terakhir ada Mozarella Wedges, kentang wedges yang gendud diberi topping keju Mozarella, rasanya enak.

Overall, Magic Pizza memberikan sesuatu yang berbeda dan perbedaan ini yang membuat kita selalu ingat Pizza satu ini. Soal rasa ? Wajib kamu coba.



Love, 

Koko Biru & Cici Merah





Lokasi:

MAGIC PIZZA
Riau Junction
Jalan L.L.RE. Martadinata no 17
Bandung - Jawa Barat
Indonesia

Instagram @magicpizza_id
Facebook magic pizza 
Twitter @magicpizza_id




Bandung : 
-Riau Junction
-Yogya Sunda
-Yogya Ciwalk
-Griya Buah Batu, 
-Griya Batununggal
-Yogya Kepatihan
-Foodlife Pahlawan
-RS. Borromeus

Cirebon : 
-Cherbon Junction

Majalengka : 
-Yogya Majalengka

Banjaran : 
-Yogya Banjaran

Cicalengka : 
-Yogya Cicalengka

Tegal : 
-Yogya Tegal

Bogor : 
-Yogya Dramaga, Bogor Junction


___________________________________________________________________

Follow :

Instagram @lets.go.eat
Facebook let eats
Twitter @leteats

Email :
Admin@letsgoeat.info

Blog :
Letsgoeat.info
www.letsgoeatall.blogspot.co.id