LO.KA.SI COFFEE & SPACE - BANDUNG

3:11 PM

Kota Bandung yang sekarang sudah makin padat dan jalanan macet dimana mana sudah jadi makanan sehari hari. Gak kalah dengan ibu kota Jakarta. Apalagi kalau Weekend atau long weekend, mending sembunyi di balik selimut aja. Daripada keluar rumah dan tua di jalan. 

Tapi namanya refreshing, gak cukup hanya diam di rumah seharian. Apalagi yang namanya Cici Merah, seharian di rumah bikin sakit badan dan bisa tiba tiba terserang panas body. Protes, minta piknik. Meski hanya ke Mall atau cuma duduk ngopi, meski bukan maniak kopi sih. Tapi better ya, minum secangkir teh jasmine udah cukup puas. Dan bisa refreshing, Ngademin isi kepala dan hati. Cieh.

Yakin sih, tiap orang memiliki kebutuhan refreshing yang berbeda beda. Untuk penyuka kopi, boleh di list tempat satu ini. Coffee shop yang luas, seluas mata memandang. Namanya Lo.ka.si, iyah lokasi namanya. Simple, sederhana, sama dengan interior yang ditampilkan. Kesan minimalis, terbaca luas dan nyaman bisa duduk atau kongkow atau mau menyendiri. Keliatannya okay banged. 


  


 


 


Ada yg segar dibagian tengah, ada pohon hijau yang tinggi. Selebihnya meja kursi dengan bahan kayu berada dengan bahan besi. Sangat simple, juga di bagian depan, samping area outdoor juga okay. Silahkan dipilih atau mau duduk di balkon dibagian samping kanan dari pintu masuk. 



                  


                 
 
    
Kita berdua pilih duduk dibagian tengah, karena bargain outdoor sudah full. Dan Lucinda Koko Biru, hari ini minum secangkir teh panas. Hahahahaha . Ketawalah, soalnya hari ini sangat panas loh. Masih Hahahahahaha. Kalau Cici Merah coba yang dingin dingin ada Taro Blend dan cobra bites nya, salt & pepper Chicken skin. Chicken skin nya sangat crispy diberi bumbu potongan cabe juga bawang. Harum dan enak, dicocol dengan saus sambal. Cukup segini aja buat temen ngobrol, soalnya sesudah dari sini, rencana mau dinner di salah satu hotel daerah Dago.













Selintas melihat menu yang terselip dikaca dekat kasir, lumayan juga pilihan makanannya loh. Dan untuk harga masih okay, masuk akal. Hahahahaha karena banyak coffee shop, kadang nulis harga terlalu tinggi. Selain perkopian,pastry,menu breakfast seperti cheesy smoked beef sandwich, fruity waffle ,dll. Juga ada pilihan toast and pancake ,berbagai macam bites, salad, main course seperti beef steak rice bowl, Ayam Geprek Dan scrambled egg and tofu,dll. Banyak man pilihannya.

Fixed! Tempat satu ini, bisa jadi tempat nongkrong favorit. Selain berada didaerah dago juga ambience nya bikin betah dan harga yang masih affordable. Bagaimana tertarik ?






Love, 

Koko Biru & Cici Merah 




Lokasi:

LO.KA.SI COFFEE & SPACE
Jalan Ir H. Juanda No. 92
Bandung, Jawa Barat
Indonesia 

Buka Jam 08:00-23:00

Instagram @lo.ka.si





Kisaran harga Rp 10.000 - Rp 45.000

Hot tea Rp 10.000
Taro blend Rp 25.000
Salt & pepper chicken skin Rp 25.500





_________________________________

Follow :

Instagram @lets.go.eat 
Facebook Let eats
Twitter @leteats

Email:
Admin@letsgoeat.info 

You Might Also Like

2 comments

  1. Ass,wr,wt saya atas Ibu Susanti tki jedah sangat berterima kasih banyak kepada AKI SOLEH atas bantuan pesugihan dana ghaib, kini kehidupan saya sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blog AKI SOLEH itu semuanya benar benar terbukti nyata dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha kami dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekarang sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan AKI,saya tidak pernah menyangka kalau saya bisa sesukses seperti ini, dan kami sekeluarga tak lupah mengucapkan banyak berterima kasih kepada AKI,,bagi anda yang ingin dibantu sama AKI SOLEH silahkan hubungi di 082 313 336 747 insya allah AKI akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan putih tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blog AKI  " A T A U-K L I K-S I T U S-K A M I"

    Atau Chat/Tlpn di WhatsApp (WA) 
    No WA Aki : 082313336747






















































    ReplyDelete
  2. tempatnya bagus tuh buat hangout bareng temen

    ReplyDelete